Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Алматы гражданка Узбекистана заставляла своих соотечественниц заниматься проституцией

15 ноября 2011, 13:18
0
Гражданка Узбекистана задержана в Алматы по подозрению в принуждении занятием проституцией своих соотечественниц, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

По словам одной из пострадавших, подозреваемая обманным путем привезла ее в Казахстан. "Девушка три дня побыла в заточении в одной из съемных квартир по улице Сатпаева. Там гражданка избивала ее и путем угроз принуждала к занятию проституцией", - рассказал начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Танат Назанов. По его словам, спустя некоторое время пострадавшей удалось сбежать, она обратилась в полицию. Подозреваемая была задержана.

Полиция установила, что сутенерша выманила потерпевшую из страны, предложив перспективную работу фотомодели. "Оказалось, что гражданка Е. с гражданкой З. познакомились в городе Гулистан Республики Узбекистан всего неделю назад. У сутенерши на свою новую работницу были большие планы. Час отдыха с ней гражданка З. оценивала в восемь тысяч тенге", - отметил Назанов. Ожидается, что задержанной будет предъявлено обвинение в похищении и сводничестве.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц