Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Алматы после убийства преступники не смогли выбраться из квартиры

24 октября 2011, 16:42
0
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
В Алматы после совершенного убийства злоумышленники не смогли выйти из квартиры, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

После распития алкоголя молодые люди 21 года и 23 лет перерезали горло своему собутыльнику. "В доме остались 46-летний хозяин квартиры и его двое приятелей. В какой-то момент гражданин А. стал выгонять своих "гостей", которых разъярило такое негостеприимное отношение, и они решили наказать хозяина квартиры. Очень хладнокровно расправились с мужчиной. После убийства засобирались домой. Однако им не удалось этого сделать, поскольку дверь была заперта, ключи найти они не смогли. Тогда молодые парни решили выбраться через окно, соорудив канат из простыней", - рассказал начальник УВД Ауэзовского района Нурлан Алмасбеков.

Соседи, находившиеся на улице, сообщили в полицию о том, что кто-то выбирается из окна. По словам Алмасбекова, у преступников не было ни времени, ни возможности скрыться. "При задержании они оказали активное сопротивление и надеялись сбежать. В качестве неопровержимой улики к уголовному делу был приобщен нож, найденный в прихожей. Мы уже установили всех участников того застолья, которые дают свидетельские показания. И соседи убитого также опрошены в качестве свидетелей. Оба подозреваемых в совершении убийства сознались и говорят, что, несмотря на то, что были пьяны, осознавали свой поступок ", - рассказал Алмасбеков.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц