В Алматы участники уличной драки оказались жертвами разбоя

06 октября 2011, 18:44
5
Иллюстрация ©tengrinews.kz
Иллюстрация ©tengrinews.kz
В Алматы двое молодых людей, получивших огнестрельные ранения во время потасовки, как выяснилось, стали жертвами разбойного нападения, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Ранее сообщалось, что мужчины были госпитализированы в одну из больниц города с тяжелыми огнестрельными ранениями в голову и грудную клетку. После того, как пострадавшие пришли в себя, они рассказали, что незадолго до инцидента остановились у банкомата и сняли со счета миллион тенге (6,7 тысячи долларов).

По словам потерпевших, в это время за ними из салона припаркованного на обочине "Лексуса" следили трое неизвестных. "Они ждали удобного момента для нападения. Налетчики напали внезапно. Мужчин тяжело ранили, а деньги забрали с собой", - сообщает начальник отдела по раскрытию разбойных нападений и грабежей управления криминальной полиции ДВД Алматы Жанболат Зияддин.

Спустя некоторое время, благодаря информации свидетелей, подозреваемые были установлены и позже задержаны. Ими оказались жители Шымкента. Потерпевшие по-прежнему находятся в больнице. Их состояние стабильное.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц