Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Арендаторы превратили квартиру в Усть-Каменогорске в бордель

28 ноября 2013, 07:12
12
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Жительница Усть-Каменогорска оштрафована за превращение арендуемой ею квартиры в публичный дом, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Восточно-Казахстанского областного суда.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что хозяйка квартиры проживает в России. Обвиняемая снимала жилье и ежемесячно почтовым переводом отправляла владелице по 40 тысяч тенге. Однако жить в ней женщина не собиралась и в августе этого года она сдала квартиру двум девушкам, заведомо зная, что последние в данном помещении будут принимать клиентов для предоставления интимных услуг.

"Сначала она предоставляла указанную квартиру посуточно, и в первое время не знала, что они занимаются проституцией. Однажды придя домой, она увидела мужчин и обо всем узнала. Но не отказалась от квартирантов, так как ей нужны были деньги. Последние два месяца она предоставляла квартиру девушкам за 15 тысяч тенге с каждой", - пояснили в пресс-службе.

При этом обвиняемая не стала посвящать истинную владелицу квартиры в подробности, кому и для чего она сдавала жилье, так как она могла ее выселить. Постановлением суда женщина была признана виновной в совершении правонарушения и была подвергнута административному взысканию в виде штрафа в размере 100 МРП (173 100 тенге) в государственный доход.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц