Арестованы двое подозреваемых в убийстве замглавы финпола СКО

14 марта 2014, 18:51
15
Жандос Ахметов. Фото с сайта finpol.gov.kz
Жандос Ахметов. Фото с сайта finpol.gov.kz
Арестованы двое подозреваемых в убийстве заместителя начальника финансовой полиции Северо-казахстанской области Жандоса Ахметова, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Генеральную прокуратуру Казахстана.

"По факту убийства заместителя начальника ДБЭКП установлены два лица, которые находятся под арестом", - говорится в ответе на запрос редакции Tengrinews.kz.

Другие сведения, как отметили в ведомстве, относительно вышеуказанных уголовных дел не могут быть предоставлены, так как следствие не окончено, и их разглашение может негативно отразиться на объективности расследования.

Напомним, замглава финпола СКО был убит вечером 24 декабря 2013 года в Петропавловске. В майора произвели пять выстрелов, один из них - контрольный в голову. 41-летнего Жандоса Ахметова убили в подъезде собственного дома.

Расследование убийства взял под личный контроль первый заместитель министра внутренних дел Марат Демеуов. По одной из версий, убийство финполовца носит заказной характер.

До сих пор любую информацию по расследованию держали в тайне. Было известно лишь об ориентировке на подозреваемого по фамилии Логинов. Фоторобот возможного киллера ранее распространила местная полиция.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц