Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Атырау полицейские переоделись в женщин для побега от проституток

27 мая 2013, 07:02
108
Одного из переодетых полицейских пытались схватить, но он убежал. Фото azh.kz
Одного из переодетых полицейских пытались схватить, но он убежал. Фото azh.kz
В Атырау двое полицейских, пойманных за "крышеванием" проституток и их клиентов, сбежали от возмущенной толпы, переодевшись в женское белье. Все произошло в доме номер пять по улице Тельмана, где одну из квартир много лет снимает известная в городе сутенерша, пишет "Ак Жайык".

Крики, вопли и нецензурная брань давно не дают покоя жильцам злополучного дома. А жалобы в правоохранительные органы не помогают. Поэтому время от времени в доме происходят битвы между жильцами и проститутками.

И вот, рано утром 25 мая местным журналистам удалось заснять на видео любопытную сцену. В ту самую квартиру "ночных бабочек" зашли двое полицейских и пробыли там более часа. Тогда пенсионеры вызвали другой наряд, который, однако, по приезду не стал заходить внутрь, где находились их коллеги.

Вместо этого из квартиры через форточку показались ключи от полицейской машины. Затем у всех на глазах автомобиль завели знакомые жильцам сутенеры и отогнали подальше. После этого из осажденной квартиры вышла девица и села в автомобиль второго полицейского наряда. Чтобы отвлечь внимание от подъезда, девушка начала провоцировать конфликт. Ругалась матом, бросила в сторону людей бутылку.

Потом к месту событий приехала третья полицейская машина с начальниками и чинами повыше. Вот тогда то запертые в ловушке мужчины и решились воплотить в действие свой гениальный план.

"Из подъезда выскочили двое полицейских. Один в длинной бежевой женской куртке с помпончиками, из-под куртки проглядывали форменные брюки. Второй выбежал в тесных, плотно облегающих женских брючках. Их коллеги, сидящие в своей машине, даже не сдвинулись с места. Неудачливых последователей Керенского бросились ловить одна беременная женщина и один пожилой мужчина. Силы были неравные, переодетые полицейские смогли вырваться и убежать", - описывает газета комичный момент.



Позже начальник ГУВД Хамза Умбеткалиев пообещал жильцам дома, что виновные будут уволены. Однако на вопрос, почему полицейские не ловили выбежавших коллег, ответить не сумел.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (108)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц