В Атырау психически больной подозревается в убийстве продавщицы ножом и топором

01 ноября 2016, 00:02
12
Фото с сайта сitysite.dp.ua
Фото с сайта сitysite.dp.ua

Страдающий психическим заболеванием мужчина подозревается в нападении с ножом и топором на продавщицу магазина в Атырау, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда.

26 октября суд санкционировал арест на десять суток в отношении мужчины 1971 года рождения. Он подозревается в совершении убийства гражданки Узбекистана с помощью топора и ножа с целью завладения деньгами и продуктами питания. Женщина являлась продавщицей магазина "Аманжан", расположенного по улице Утемисова.

Как сообщили в суде, подозреваемый является инвалидом второй группы. Также, согласно пояснениям следователя, подозреваемый болеет психическим заболеванием, для установления которого сделан запрос в психо-неврологический Центр. "Суд с учетом того, что к лицам, страдающим психическим заболеванием не может быть применена мера пресечения, для получения сведений о заболевании подозреваемого, счел необходимым санкционировать содержание  под стражей на короткий срок", - отметили в пресс-службе.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц