1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Бизнесмена, облившего нечистотами Mercedes, наказали в Павлодаре 25 января 2021, 21:47

В Павлодаре наказали владельца фирмы, который во время спора облил нечистотами чужой Mercedes, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Иллюстративное фото: lentaregion.ru Иллюстративное фото: lentaregion.ru

В Павлодаре наказали владельца фирмы, который во время спора облил нечистотами чужой Mercedes, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Дело в отношении 41-летнего мужчины рассмотрел специализированный административный суд Павлодара.

Как выяснилось на суде, во время спора, разыгравшегося на территории частного предприятия, павлодарец не только облил автомобиль сотрудницы одной из городских фирм, но и ударил шлангом приехавшего с ней коллегу, который также оказался втянутым в конфликт.

"Постановлением суда житель Павлодара признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью и совершении мелкого хулиганства, выразившегося в умышленном загрязнении автомобиля. Суд назначил ему взыскания в виде административных штрафов по статьям 434, части 1 и 73-1, части 1 КоАП в размере 14 585 тенге и 43 755 тенге, соответственно", - сообщили в пресс-службе специализированного административного суда Павлодара.

Однако сам мужчина своей вины не признал.

"В суде гражданин пояснил, что женщина сама наехала на шланг. После этого он стал вытаскивать шланг из-под колеса автомобиля, и тот, находясь под давлением, сам распылил нечистоты", - рассказали в пресс-службе суда.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Напомним, инцидент произошел, когда сотрудница одного из городских предприятий пыталась помешать ассенизаторской фирме провести откачку септика с частного объекта. Для очистки канализации рабочие хотели проложить шланг через территорию другого предпринимателя, но тот оказался против и отправил свою сотрудницу предотвратить нарушение. Как сообщали в полиции, женщина на своей личной машине подъехала к лежащему на земле шлангу и руководитель фирмы облил ее авто нечистотами из канализационного септика.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!