Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Боец Александр Емельяненко избежал нового обвинения в изнасиловании

06 марта 2014, 15:53
10
Боец Александр Емельяненко. ©РИА Новости
Боец Александр Емельяненко. ©РИА Новости
Чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко избежал нового обвинения в изнасиловании, сообщает Life News.

26-летняя Полина С., которая обвинила Александра Емельяненко в изнасиловании и избиении, сообщила следователям, что хочет прекратить все разбирательства и не имеет претензий к бойцу. Однако забрать заявление ей пока не удалось, так как статья является тяжкой, и в случае отказа от показаний, девушку могут привлечь к ответственности за клевету.

Напомним, 5 марта стало известно, что российский боец без правил Александр Емельяненко подозревается в изнасиловании. Отмечалось, что якобы пострадавшая от действий бойца девушка обратилась с заявлением в Следственный комитет России.

Кроме того, по данным Life News, в изнасиловании бойца обвиняла женщина, которая подрабатывала домработницей у Емельяненко. В тот вечер девушка занималась уборкой его квартиры. По данным портала, факт сексуального насилия и побоев подтвердили врачи травмпункта, куда пострадавшая обратилась на следующий день после происшедшего. Отмечается, что жертва пришла в травмпункт 2 марта и зафиксировала побои и следы сексуального насилия. После этого врачи направили телефонограмму в полицию. Однако сама пострадавшая обратилась с заявлением в Следственный комитет только через два дня.

В свою очередь, Александр Емельяненко заявил оперативным органам, что не может вспомнить детали вечера, когда, по словам заявительницы, произошло преступление, так как был сильно пьян.

Александр Емельяненко во второй раз за год стал обвиняемым в изнасиловании. Первый раз его обвинила в изнасиловании 23-летняя девушка. Она утверждала, что 2 августа была изнасилована Емельяненко в одной из московских квартир. Потерпевшая также через несколько дней забрала свое заявление, не доведя дело до суда, обвинения со спортсмена были сняты.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц