Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Бордель под видом гостиницы раскрыли полицейские в Алматы

08 декабря 2015, 13:13
25
Фото предоставлено пресс-службой ДВД Алматы
Фото предоставлено пресс-службой ДВД Алматы

В Алматы полицейские приостановили деятельность борделя, который функционировал под видом гостиницы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

Бордель находился в Ауэзовском районе Алматы. Как сообщили в полиции, он оказался многофункциональным: в неприметном помещении разместились сауна, кафе, гостиница и небольшой продуктовый магазин. "К ответственности за содержание притона для занятия проституцией, а равно сводничество, была привлечена администратор этого заведения. А его обитательницы тем временем были доставлены в полицию для постановки на специальный учет и проверки их личностей на причастность к каким-либо правонарушениям, а также преступлениям. Всего с начала года в городе было выявлено порядка 50 мест, функционировавших, как притон. (...) К слову, в этом году были выявлены притоны, которые функционировали под видом вулканизации, парикмахерской, прачечной и заброшенного частного дома", - сообщил начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы Танат Назанов.

Также отмечается, что была задержана 38-летняя жительница Карасайского района Алматинской области, которая в одном из домов по проспекту Сейфуллина содержала притон и оказывала своднические услуги. "Женщина сдавала апартаменты трем девушкам легкого поведения, которые отдавали ей за своднические услуги ровно половину своей прибыли с каждого клиента. За организацию и содержание притона для занятия проституцией, а также сводничество женщина привлечена к уголовной ответственности. Ведется следствие", - добавил Назанов.


Фото предоставлено пресс-службой ДВД Алматы

Напомним, ранее сообщалось, что полицией Алматы в ходе ночного рейда задержаны 42 проститутки. В частности, на пересечении проспекта Абая и улицы Тлендиева полиция задержала семь девушек, оказывающих интимные услуги. Все они для установления личности и проверки по полицейским учетам были доставлены в отдел полиции при УВД Алмалинского района. Отмечается, что также среди задержанных в ходе ночного рейда оказался и молодой человек, 1989 года рождения.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц