Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Бойня в Самарской области: Убита семья высокопоставленного полицейского

24 апреля 2016, 20:19
18
Андрей Гошт. Фото с сайта vvs-syzran.ru
Андрей Гошт. Фото с сайта vvs-syzran.ru

Бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи были убиты в результате нападения в Самарской области. Тела шести человек - троих мужчин и трех женщин - обнаружили в селе Ивашовка в ночь на 24 апреля, сообщает Life.

Тела убитых членов семьи бывшего начальника управления МВД "Сызранское" Андрея Гошта обнаружил его брат. Он вернулся домой с суточного дежурства. Мужчина рассказал, что напали на его родных во время сна. "Открываю двери, захожу - в прихожей грязь. Дверь в спальню родителей была открыта, вхожу - отец с матерью лежат в крови, - рассказал Евгений полицейским. - Их убили прямо там, где они лежали, во сне. Иду во вторую - там Андрей с женой. У Андрея вся спина в синяках была, он так на животе и лежал. Вбежал наверх, там мои жена и племянница спали, и дочка моя. Дочь вся распухшая была от ударов. Битами их били, похоже, или арматурами какими. Никакого оружия на месте я не нашел. Я сразу к соседке побежал "скорую" и полицию вызывать. У нас на доме камеры стоят, они все были разбиты".

По его словам, "скорая помощь" приехала на место через полчаса. Его семилетнюю дочь доставили в реанимацию. Девочка с тяжелой черепно-мозговой травмой впала в кому.

По факту убийства возбуждены дела по статьям "Убийство" и "Покушение на жизнь малолетнего ребенка". К расследованию, по указанию председателя СК России Александра Бастрыкина, незамедлительно приступили сотрудники Главного управления ведомства.

По данным местных СМИ, в качестве одной из основных версий рассматривается разбойное нападение. Однако коллеги Гошта не верят в это. По их мнению, Гошту отомстили криминальные элементы, так как во время работы в Сызрани он жестко вел борьбу с криминалитетом. Затем он был переведен на должность заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц