1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Бравший взятку черной икрой полицейский сбежал из больницы в Атырау 24 апреля 2014, 18:40

Во время допроса в рамках уголовного дела по факту получения взятки он пожаловался на ухудшение состояния здоровья.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©Ярослав Радловский ©Ярослав Радловский

В Атырау (адмцентр Атырауской области Казахстана) из больницы Скорой помощи сбежал начальник отдела полиции Исатайского района, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Во время допроса в рамках уголовного дела по факту получения взятки он пожаловался на ухудшение состояния здоровья, сообщается в распространенном в четверг пресс-релизе областного департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция).

Врачи зафиксировали повышение артериального давления у полицейского, и его доставили в больницу. "Поэтому в отношении подозреваемого мера процессуального принуждения в виде задержания не применялась, мера пресечения также не избиралась", - говорится в сообщении.

Между тем полицейский после получения медицинской помощи покинул больницу и скрылся в неизвестном направлении.

"В настоящее время следственно-оперативные мероприятия продолжаются, для проведения дальнейших следственных действий его местонахождение будет установлено совместно с управлением собственной безопасности ДВД Атырауской области", - отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось, начальника райотдела полиции в минувший понедельник задержали сотрудники финполиции при получении им взятки в размере 250 тысяч тенге и трех килограммов черной икры за покровительство браконьерам. В отношении него возбуждено уголовное дело.



Join Telegram