Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

Четверо жителей Кокшетау изнасиловали беременную девушку и "расплатились" ею с таксистом

04 февраля 2013, 16:25
156
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
Четверо жителей Кокшетау задержаны за изнасилование несовершеннолетней беременной девушки, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

"В августе прошлого года трое жителей областного центра, 23-25 лет, возле одного из магазинов города распивали спиртное. В это время один из парней увидел проходящую мимо знакомую, 17-летнюю девушку. Внезапно у него возник умысел ее изнасиловать. Девушка сообщила им о своем несовершеннолетнем возрасте, а также о том, что находится на втором месяце беременности. Однако данный факт не остановил парней, и они поочередно насиловали девушку", - говорится в сообщении в понедельник, 4 февраля.

При этом поясняется, что после произошедшего один из парней позвонил своему знакомому и предложил ему также изнасиловать пострадавшую. Кроме того, совершить аналогичное преступление он предложил таксисту в качестве оплаты за проезд. "В это время они подошли к автомашине, где попросили таксиста вывезти их за пределы города, а по пути заехать за другом. В качестве расчета за проезд парень предложил таксисту вступить в половую связь с девушкой, на что последний согласился, и, приехав на указанное место, изнасиловал потерпевшую", - говорится в пресс-релизе.

Как сообщается, после этого к преступникам присоединился их знакомый, который совершил очередное изнасилование. По информации ДВД, пострадавшая незамедлительно обратилась в полицию. "После изнасилования девушку привезли в город и оставили на улице. Потерпевшая незамедлительно обратилась в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими были задержаны все фигуранты", - отмечается в пресс-релизе.

При этом сообщается, что против задержанных возбуждены уголовные дела по фактам изнасилования, насильственных действий сексуального характера и незаконного лишения свободы. Кроме того, сообщается, что в настоящее время производятся поисковые мероприятия на установление таксиста и привлечения его к уголовной ответственности.

Нравится
Показать комментарии (156)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц