Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Четыре члена преступной группировки задержаны в Алматы

20 ноября 2010, 19:30
0
фото с сайта baursak.info
фото с сайта baursak.info
Правоохранительные органы Алматы задержали несколько членов организованной преступной группы (ОПГ), передает ИА "КазТАГ.

Управление по борьбе с организованной преступностью и кримполиция ДВД Алматы обезвредили с помощью спецназа известного в уголовной среде авторитета по кличке "Фикса". Также были задержаны трое членов группировки "Айшуак-Жантугел", а также участник ОПГ "Атаба".

В квартире, где произошло задержание преступников были обнаружены оружие и наркотики. В результате обыска, оперативники изъяли у "Фиксы" переделанный для боевой стрельбы газовый пистолет ИЖ-79 со сбитыми номерами, а также около семи граммов гашиша.

"Вместе с "Фиксой" в камеры изолятора временного содержания ДВД также водворены трое его криминальных дружков, взятые спецназовскими штурмовиками в снятой для криминальных сходок квартире", - добавляют следователи.

В правоохранительных органах затруднились ответить какие именно обвинения будут предъявлены участникам ОПГ. Но подчеркнули, что пока им инкриминируется незаконное хранение огнестрельного оружия и наркотиков. "Спецкомбинацию полиция провела в целях пресечения деятельности организованных преступных групп", - поясняют в свою очередь оперативники.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц