1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В деле о домогательствах к 5-летней девочке в ЮКО появились новые подробности 12 июля 2016, 18:00

11 июля 2016 года в УВД Шымкента обратилась женщина с заявлением о том, что неизвестный мужчина пытался надругаться над ее дочерью.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта flymama.info Фото с сайта flymama.info

У 5-летней девочки из ЮКО обнаружены телесные травмы насильственного характера, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД ЮКО. Это стало известно после дополнительно проведенной коллегиальной судебно-медицинской экспертизы. Ранее сообщалось, что при проведении предварительной судебно-медицинской экспертизы у ребенка телесных повреждений обнаружено не было.

34-летний житель ЮКО, подозреваемый в домогательстве, взят полицейскими под стражу. В настоящее время подозреваемый водворен в ИВС УВД Шымкента. Проводится досудебное расследование.

Напомним, вечером 11 июля 2016 года в Аль-Фарабийский ОП УВД  Шымкента обратилась местная жительница с заявлением о том, что в районе площади Ордабасы мужчина в возрасте 30-35 лет попытался надругаться над ее малолетней дочкой. По приезде на место происшествия полицейские задержали подозреваемого. Им оказался житель Ордабасинского района 1982 года рождения, находившийся в нетрезвом состоянии. Данный факт зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований по статье 124 УК РК "Развращение малолетних". Был назначен ряд экспертиз.