Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В деле избитого в колонии ВКО россиянина не исключена версия провокации

10 мая 2011, 14:23
0
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
В деле избитого в колонии Восточно-Казахстанской области россиянина не исключена версия провокации, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета уголовно-исполнительной системы (КУИС) Министерства юстиции Казахстана. Сегодня, 10 мая, официальный представитель КУИС сообщила о том, что начато служебное расследование в связи с инцидентом в колонии ОВ 156/17, где отбывают наказание бывшие сотрудники правоохранительных органов.

"Идет служебная проверка, выясняем, проверяем. Не может начальник департамента по Восточно-Казахстанской области на такое пойти. Это, я считаю, провокация. У нас в последнее время часто такие случаи происходят. (…) Народ как думает: если тюрьма, колония, они (заключенные - Прим. автора) бедные, а сотрудники их бьют. Это совсем не так, это далеко не так", - сказала официальный представитель КУИС Самал Гадылбекова.

Ранее сообщалось, что заключенный колонии ОВ 156/17 Роман Ганин, который является гражданином России, был избит начальником департамента Комитета уголовно-исполнительной системы Восточного Казахстана.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц