Дело о пропавшей в Алматы 18-летней Назерке Арип: найдено тело

06 сентября 2017, 13:54
114
Назерке Арип
Назерке Арип

В Алматы нашли тело, предположительно пропавшей 18-летней девушки Назерке Арип, передает корреспондент Tengrinews.kz. Информацию об этом сообщили близкие к семье. По их словам, сейчас идут похороны.

"Да, нашли уже ее... тело. Сейчас идут похороны", - сказала одна из женщин, которая ранее давала объявление о пропаже.

В ДВД Алматы сообщили, что проводится экспертиза.  

"До окончательных результатов экспертиз говорить о прекращении розыска преждевременно. Мы ждем результатов экспертизы", - сказала официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

 


Фото из социальных сетей

Напомним, 18-летняя Назерке Арип вышла из дома днем 10 июля в поселке Туздыбастау Талгарского района. На следующий день через мобильный телефон девушки был отслежен путь ее передвижения. По данным детализации номера телефона было выявлено, что ее мобильный телефон в последний раз был зафиксирован в районе улиц Гурилева - Татибекова - Рыскулова - Айша биби в Алматы.

В этом году Назерке закончила школу и на ЕНТ набрала 100 баллов из 140. Она планировала поступить на грант в Казахский национальный медицинский университет имени Асфендиярова.

Ранее мама бесследно исчезнувшей в Алматы 18-летней выпускницы школы Назерке Арип записала видеообращение, в котором попросила предполагаемых похитителей девушки вернуть дочь домой. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (114)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц