Директор хореографического училища Алматы обвиняется в получении взятки

01 марта 2013, 11:41
17
Директор хореографического училища Алматы обвиняется в получении взятки  - Финансовая полиция РК
Финансовая полиция РК
В Алматы директор хореографического училища имени Селезнева Талгат Андаспаев обвиняется в получении взятки, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Алматы.

"1 марта было возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки" в отношении директора Алматинского хореографического училища Андаспаева. В настоящее время уголовное дело расследуется. Сумма взятки - 3,3 тысячи долларов за согласие на договор аренды здания хореографического училища", - сообщили в пресс-службе финпола. Представители хореографического училища инцидент пока не комментируют. По их данным, Андаспаев находится на "больничном".

В настоящий момент директор училища находится в нефрологическом отделении городской больницы №7. По словам заместителя главного врача Гульнар Искаковой, он поступил 27 февраля в тяжелом состоянии, улучшения на сегодня нет. "Талгат Андаспаев был переведен к нам из кардиоцентра, у него почечная недостаточность и сахарный диабет, сейчас пациент находится под охраной правоохранительных органов", - сообщила врач.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц