Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

В доме погибшей семьи под Павлодаром найдена предсмертная записка

07 апреля 2014, 13:31
77
Фото погибшей семьи. ©tengrinews.kz
Фото погибшей семьи. ©tengrinews.kz
Фото погибшей семьи. ©tengrinews.kz
Фото погибшей семьи. ©tengrinews.kz

В доме погибшей в пригороде Павлодара семьи найдена предсмертная записка, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

"В доме, где проживала семья погибших, найдена предсмертная записка. В тексте перечисляются имена родственников, и далее следует просьба оплатить долги семьи в магазинах", - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области. Кем написано предсмертное послание, сейчас выясняет полиция. "Найденная записка отправлена на экспертизу", - добавили в пресс-службе. Сколько денег, кому и за что задолжала семья, пока неизвестно.

Напомним, тела мужчины и женщины, а также двоих детей были найдены в одном из частных домов в селе Павлодарское. Погибших обнаружил 6 апреля, во второй половине дня, хозяин дома, у которого семья снимала жилье. По данным полиции, двое детей - мальчик и девочка, пяти и шести лет, - были найдены на кровати с ножевыми ранениями. От ножевых ран скончалась и их 35-летняя мать. По версии полицейских, глава семейства сначала расправился с женой и детьми, а после покончил с собой. По факту обнаружения трупов женщины и двоих детей возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Тела погибших направлены на судмедэкспертизу. Ведется следствие.

 

 


Нравится
Показать комментарии (77)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц