Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Драка в ночном клубе в Алматы попала на видео

05 октября 2016, 17:07
241
Кадр из видео
Кадр из видео

В Алматы в ночном клубе "Тот самый бар" несколько парней устроили драку, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Инцидент произошел 27 августа около пяти утра.

Как рассказал один из участников потасовки Канат Толтаев, ближе к утру он со своим другом стоял и разговаривал возле выхода из ночного клуба. Через несколько минут к ним подошел молодой человек со своим приятелем, и якобы они начали потасовку.

"Мы стояли у выхода, собирались уже уходить домой. Потом вышли эти парни: сначала прошли в сторону выхода - толкнули моего друга, потом обратно пришли - и еще раз толкнули. Мой друг сказал, мол, давайте не будем ссориться, мы же отдыхаем. Те говорят, "Да-да, все нормально" и переключаются на меня. Парень в синей футболке сказал, что раньше жил в микрорайоне "Тастак", где живу я. Начал спрашивать, помню ли его. Однако вспомнить я не смог", - отметил Толтаев.

Затем стороны устроили словесную перепалку, после чего начали толкать друг друга и завязалась драка. Толтаев заявил, что после этого охранники заведения вывели их на улицу. После чего он с другом направился в сторону улицы Гоголя и поймал такси.

"В этот момент нападавшие и еще несколько парней добежали к нам. Они вытащили нас из машины и по новой начали избивать. Со всех сторон начали бить, удары сыпались бесконечно. Потом мы еле как убежали от них и разбежались в разные стороны. Мой друг, оказывается, вернулся в клуб, там полицейские были. А я сразу на такси уехал в городскую больницу № 5", - добавил он.

В медучреждении парню сообщили, что у него сломан нос. Затем его направили в городскую больницу № 7. Там в ходе обследования выяснилось, что у Толтаева появились трещины в двух позвонках. Врачи также выявили у него рассечение головы и наложили три шва. Между тем его другу выбили зуб, медики выявили пару гематом и рассечение. Также ему сломали мобильный телефон. Пострадавшие после инцидента написали заявление в полицию.

Как сообщили в ДВД, данный факт был зарегистрирован в ЕРДР по статье 293 Уголовного Кодекса РК "Хулиганство". Полицейские уже установили личности участников драки, на данный момент они разыскиваются. Согласно уголовной статье нарушителям грозит ограничение либо лишение свободы от трех до семи лет.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (241)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц