В ДВД Алматы прокомментировали гибель якобы украденной студентки Тлеугуль Куаныш

02 августа 2017, 09:56
27
В ДВД Алматы прокомментировали гибель якобы украденной студентки Тлеугуль Куаныш - кадр телеканала КТК
кадр телеканала КТК

В Департаменте внутренних дел Алматы прокомментировали происшествие со студенткой аграрного университета Тлеугуль Куаныш, передает корреспондент Tengrinews.kz. В ночь на 31 июля 19-летняя девушка выпала с восьмого этажа в микрорайоне "Алгабас" Алатауского района.

В полиции не подтвердили информацию о якобы похищении девушки группой лиц. 

"Информация о том, что была группа лиц, однозначно не соответствует действительности. Был проведен анализ с камер видеонаблюдения, где видно, что она приходит с парнем и добровольно заходит в подъезд, в квартиру. Сейчас данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье "Доведение до самоубийства". Назначены ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская", - сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек. 


Кадр телеканала КТК

По данным полиции, парень допрашивается. 

"Его показания в рамках следствия разглашению не подлежат. Проводится полный комплекс следственных мероприятий. Оснований для его задержания пока нет. Если будет установлен факт, что он причастен, то дальше будут применены меры в соответствии с законодательством. Полиция устанавливает доподлинную картину произошедшего", - заверила Азирбек.

Ранее телеканал "КТК" сообщил о том, что студентка обманом была похищена для замужества. В похищении якобы участвовала группа парней. По данным телеканала, девушка оказала сопротивление и выпрыгнула с восьмого этажа дома. Известно, что девушка окончила первый курс Казахского аграрного университета, факультета "Биотехнология". 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц