Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Двоих жителей Алматинской области подозревают в убийстве односельчанина и попытке его сжечь

11 мая, 12:21
1
Фото с сайта novanews.com
Фото с сайта novanews.com

Двоих жителей Алматинской области подозревают в убийстве односельчанина и попытке сжечь его, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД области.

Факт был зарегистрирован 9 мая в селе Тургень Енбекшиказахского района, где в огороде одного из местных жителей полицейские обнаружили обгоревшее тело мужчины с признаками насильственной смерти. "Сельский участковый работал по жалобе местных жителей, которые сообщили, что в одном из домов не прекращаются пьянка и шум. По показаниям соседей, в пьянке участвовали трое мужчин, но на месте полицейский застал лишь двоих. Свежевырытая яма в огороде вызвала подозрение у участкового, который, вызвав следственно-оперативную группу из райцентра, и задержал обоих мужчин" - сообщили в ДВД.

Подозрения полицейского подтвердились после обнаружения в огороде обгоревшего тела 33-летнего местного жителя, которого, как выяснилось, во время пьяного застолья обухом топора убил хозяин дома. Затем, с целью сокрытия следов преступления, оба собутыльника решили сжечь тело своего приятеля. Но после нескольких неудачных попыток просто закопали его в огороде.

"В настоящее время досудебное расследование по факту убийства продолжается в производстве сотрудников Енбекшиказахского РУВД. Один из подозреваемых уже содержится под стражей. Другой, против которого возбуждено уголовное дело за недонесение о совершенном преступлении, отпущен под подписку о невыезде", - пояснили в ДВД.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц