1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

За "двойное убийство" жителя Костанайской области оштрафовали на 6 тысяч тенге 09 декабря 2014, 15:06

Нетрезвый мужчина решил подшутить над полицией, совершив ложный вызов. На место выехал наряд, факт убийства не подтвердился.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта fedpress.ru Фото с сайта fedpress.ru

Житель Житикаринского района Костанайской области решил необычным образом подшутить над полицией, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда. Мужчина сообщил в районный отдел внутренних дел, что совершил двойное убийство.

Звонок в ОВД поступил 15 октября. Согласно материалам дела, мужчина, 1982 года рождения, будучи в нетрезвом состоянии, совершил ложный вызов. На него отреагировали правоохранители города Житикара, на предполагаемое место преступления выехал наряд полиции. Факт убийства не подтвердился. За ложное сообщение о двойном убийстве на хулигана был наложен штраф в 6,5 тысячи тенге.

Ранее полиция Алматинской области раскрыла настоящее двойное убийство, расследуя дело о краже. Правоохранительные органы задержали 23-летнего местного жителя, которого заподозрили в совершении кражи. Он признался, что совершил более тяжелое преступление, убив двух человек в  крестьянском хозяйстве, расположенном вблизи села Кабанбай. На месте были найдены тела мужчины и женщины со следами насильственной смерти. Задержанный признался, что убил собутыльника и свою сожительницу в ходе пьяной ссоры, возникшей на почве ревности. С женщиной он жил, скрываясь от полиции после кражи. Мужчина взят под арест, возбуждено уголовное дело.



Join Telegram