Экс-участника сборной Актобе по КВН убили в Актау

21 июля, 19:36
47
Иллюстративное фото с сайта report.az
Иллюстративное фото с сайта report.az

Экс-участника сборной Актобе по КВН Данияра Алимбаева убили в Актау, передает Lada.kz.

Трагедия произошла примерно в 03.30 21 июля возле одного из заведений в шестом микрорайоне. Данияра Алимбаева ударили ножом в ногу. Врачи не смогли его спасти. Он скончался в больнице. 

"Ночью доставили мужчину с ножевыми ранениями обеих ног в крайне тяжелом состоянии. На одной ноге были повреждены артерии и вены верхней конечности. Ему была сделана экстренная операция, после чего он был переведен в реанимацию", - рассказали в приемном покое Мангистауской областной больницы.

Подробности убийства рассказали друзья погибшего.

"Ночью возле бара произошла потасовка. Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом его в ногу, так же как ударили Дениса Тена.  Его отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Он потерял много крови", - рассказал друг погибшего.

Как рассказывают друзья, он пять лет жил в Актау и работал в нефтяной компании, собирался переезжать в Актау с семьей.

У погибшего 32-летнего Данияра Алимбаева остались жена и четверо детей. Он является бывшим участником сборной команды Актобе по КВН. Также вместе с мангистаускими КВНщиками был в сборной западного Казахстана на фестивале в Сочи.

Напомним, 19 июля от ножевых ранений скончался известный казахстанский фигурист, бронзовый призер Олимпиады Денис Тен. Сегодня, 21 июля, в Алматы и Астане прошла гражданская панихида.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц