Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

По факту перестрелки между ОПГ на юге Казахстана возбуждено уголовное дело

19 июля 2011, 11:30
0
Пулевые отверстия в лобовом стекле. Фото с сайта zr.ru
Пулевые отверстия в лобовом стекле. Фото с сайта zr.ru
По факту перестрелки между двумя ОПГ, которая произошла в ночь на 18 июля в Жамбылской области, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Напомним, инцидент произошел рядом с кафе "Алихан" на трассе Алматы - Ташкент. Жертвами перестрелки стали два человека, еще пять получили ранения. Принятыми оперативными мерами установлено, что пострадавшие получили огнестрельные ранения в результате конфликта между жителями села Мерке и одного из близлежащих населенных пунктов.

"При этом речь не идет о перестрелке с обеих сторон, потому как огнестрельное гладкоствольное и травматическое оружие было применено только одной из конфликтующих сторон. К настоящему моменту личности причастных к этому преступлению известны, принимаются меры к их задержанию", - говорится в сообщении, распространенном ДВД.

"В результате осмотра места происшествия на южной стороне автотрассы была обнаружена автомашина марки "Мерседес" с повреждениями в виде дробовых отверстий багажника и лобовых стекол. Недалеко от автомашины, в зарослях, обнаружен труп жителя села Мерке с огнестрельными ранениями", - уточняется в пресс-релизе.

Один из пострадавших в результате перестрелки находится в реанимации в тяжелом состоянии. По словам главного врача Меркенской центральной районной больницы Марата Жуманкулова, мужчина получил множественные ранения, в том числе брюшной полости. Также он добавил, что среди пострадавших одна девушка, 1985 года рождения. Как ранее сообщалось, первоначально было возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц