Фигуранты дела о массовом убийстве на Кубани были депутатами

16 ноября 2010, 01:42
0
Задержания Сергея Цапока. Кадр телеканала "Россия24"
Задержания Сергея Цапока. Кадр телеканала "Россия24"
Предполагаемые заказчик и организатор массового убийства на Кубани оказались депутатами Кущевского районного совета, сообщает "Вести.Ru". Сергей Цапок и Сергей Цеповяз были задержаны 15 ноября по подозрению в причастности к убийству 12 человек.

Как отмечается на сайте районной газеты "Вперед", Цапок Сергей Викторович, 1976 года рождения, числится депутатом Совета муниципального образования по Раздольненскому избирательному округу. В том же списке фигурирует имя второго задержанного - Цеповяз Сергей Юрьевич, 1974 года рождения.

По версии следствия, Цапок, возглавлял ОПГ, занимавшуюся вымогательством. Именно его считают заказчиком преступления. Организацию убийства взял на себя Цеповяз. Остальные четыре фигуранта, задержанные в рамках этого дела, возможно, были исполнителями.

Напомним, члены трех семей были убиты в ночь на 5 ноября. Среди погибших - четверо детей. Рассматриваемая версия - предпринимательская деятельность глав убитых семей. По подозрению в убийстве арестованы Евгений и Алексей Гуровы, Вячеслав Скачедуб и Игорь Майданюк.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц