Главврач психоневрологической больницы в Таразе задержан за взятку

27 марта 2012, 13:58
5
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
Главный врач психоневрологической больницы в Таразе задержан при получении взятки в 50 тысяч тенге за трудоустройство, сообщил корреспондент КазТАГ.

Как рассказали в департаменте по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП, финполиция) по Жамбылской области, 15 марта в департамент финполиции с заявлением обратился гражданин Е. "Как указывалось в заявлении гражданина, главный врач психоневрологической больницы Тараза Сауранбаев Е. требует у него взятку в размере 50 тысяч тенге за трудоустройство в больницу слесарем", - пояснил представитель пресс-службы ДБЭКП Амир Алимходжаев во вторник, 27 марта.

По его словам, 16 марта при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками финансовой полиции по подозрению в получении взятки Сауранбаев был задержан в своем служебном кабинете.

"Во время задержания самочувствие Сауранбаева ухудшилось, в связи с чем, после оказания первой медицинской помощи, последний госпитализирован в Жамбылскую областную больницу", - отметил он. В настоящее время проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц