Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Гражданин Кыргызстана признался в убийстве ребенка в Жамбылской области

22 мая 2015, 15:43
28
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Задержанный за убийство ребенка в Жамбылской области 55-летний гражданин Кыргызстана признал свою вину, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Сообщается, что он временно проживал в селе Акермен.

Напомним, убийство ребенка произошло в Меркенском районе. Полиция нашла тело пропавшего четырехлетнего мальчика. "В ходе расследования подозреваемый вину в убийстве ребенка полностью признал. Установлено, что 55-летний мужчина с целью сексуального насилия затащил мальчика к себе домой и задушил его. При обнаружении тела явных следов, связующих с задержанным преступником, обнаружено не было", - сообщили в пресс-службе. Сейчас по этому факту планируется провести судебно-медицинскую экспертизу на предмет наличия у задержанного проблем психического характера. В полиции сообщили, что была задержана также супруга подозреваемого за дачу заведомо ложных показаний. Она водворена в ИВС Меркенского РОВД.

Сейчас проверяется причастность задержанного мужчины к аналогичным преступлениям на территории Кыргызстана и Российской Федерации, где он ранее проживал. "Нужно отметить, что полицейскими были предприняты экстренные меры по розыску и задержанию преступника - перекрыты выходы из населенного пункта, проведен тщательный подворный обход жителей с проверкой документов, что помешало преступнику скрыть свои следы", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, по данным правоохранительных органов, полиции о том, что произошло убийство ребенка, стало известно 17 мая. Как сообщалось ранее, тело мальчика нашли на частной территории недалеко от дома. Малыш пропал 16 мая. По данным ДВД, задержанный мужчина ранее был судим за кражу в Кыргызстане.


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц