Гражданина Южной Кореи обвиняют в поставке проституток в караоке-бар Алматы

24 мая 2017, 13:02
6
Фото altaynews.kz
Фото altaynews.kz

Гражданина Южной Кореи Ким Хе Джина и казахстанку Сауле Ермекбаеву обвиняют в поставке проституток в караоке-бар Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По версии органов досудебного расследования в сентябре 2016 года Ким и Ермекбаева, вступив в предварительный сговор и распределив между собой преступные роли, арендовали коттедж, оборудовав его в караоке-бар. С целью осуществления своего преступного умысла, направленного на сводничество, они начали искать девушек для предоставления интим-услуг. За сводническую работу подсудимые получали по 1000 тенге", - сообщили в пресс-службе Алматинского городского суда в ответе на запрос Tengrinews.kz.

Процесс проходит в Алмалинском районном суде Алматы. Ким Хе Джина и Сауле Ермекбаеву обвиняют в совершении преступления, предусмотренного подпунктами 1 и 2 части 2 статьи 309 УК РК "Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество".

"Судебное заседание не раз откладывалось, поскольку лица, вызванные в суд для допроса, не являлись на заседание. Главное судебное разбирательство проходит в открытом судебном заседании", - добавили в пресс-службе Алматинского городского суда.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц