Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

За групповое изнасилование казахстанки задержаны трое жителей Дели - СМИ

16 марта 2015, 13:46
24
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Трое жителей Дели задержаны за групповое изнасилование женщины из Казахстана, сообщает The Times of India. По данным СМИ, 27-летняя женщина приехала в Индию с деловым визитом. Отмечается, что она регулярно до этого посещала страну по делам.

Инцидент произошел 12 марта. По словам потерпевшей, в тот день вечером она прибыла в Дели, где заселилась в отель в центральном районе города Карол Багх. В 22.00 она встретилась с двумя из подозреваемых во время ужина. После трапезы они предложили ей съездить в другой отель в том же районе города для встречи с третьим партнером и обсуждения деловых вопросов. Они прибыли в отель. Через некоторое время после того, как женщина и двое мужчин зашли в комнату, она начала кричать. На крики прибежал сотрудник отеля. Потерпевшая обвинила мужчин в групповом изнасиловании. Третьим по этому делу проходит таксист, которого женщина также обвинила в причастности к преступлению. Сотрудник отеля вызвал полицию. В итоге женщину доставили в госпиталь для взятия анализов. Об инциденте проинформировали посольство Казахстана.

Отметим, СМИ Индии регулярно сообщают о таких инцидентах. В сентябре 2013 года четырех мужчин признали виновными в групповом изнасиловании 23-летней студентки. Инцидент произошел в декабре 2012 года. Они свою вину отрицали. По данным следствия, групповое изнасилование в автобусе совершили шестеро мужчин. Пострадавшая скончалась в больнице. Один из обвиняемых был найден повешенным. Четверых приговорили к смертной казни, но исполнение наказания отложено из-за того, что осужденные оспорили приговор. Шестой подозреваемый был несовершеннолетним на момент преступления, и его дело рассматривалось отдельно.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц