Иностранца забили до смерти лопатой в Алматинской области

31 октября 2017, 20:45
13
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Полицейские в Алматинской области задержали иностранца, подозреваемого в убийстве своего соотечественника, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Как сообщается, 30 октября на одном из строительных объектов села Тургень в Енбекшиказахском районе было обнаружено тело молодого мужчины, оказавшегося гражданином соседней страны. По данным полиции, потерпевший являлся работником строительной бригады, состоящей из иностранных граждан. По мнению экспертов, мужчина скончался от нанесенных ему побоев.

При проверке по линии миграционного законодательства полицейские не выявили каких-либо нарушений.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали бригадира строителей, с которым накануне при распитии алкоголя у потерпевшего произошел серьезный конфликт. Подозреваемый мужчина является соотечественником потерпевшего. В качестве вещественного доказательства с места происшествия изъята строительная лопата, оказавшаяся, как выяснилось, орудием убийства", - говорится в сообщении.

Задержанный мужчина водворен под стражу. По факту начато уголовное расследование, предусмотренное статьей 106 часть 3 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц