Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Избиение учителя в Кокшетау: Полиция задержала студента

28 ноября 2014, 16:40
55
©REUTERS
©REUTERS

Избивший учителя студент задержан в Кокшетау, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области. Ранее сообщалось, что в стенах Высшей технической школы в Кокшетау произошло жестокое избиение учителя. 17-летний студент Артем Валерин избил 24-летнего преподавателя физики Саята Капарова.

В полиции сообщили, что по подозрению в нанесении телесных повреждений был задержан 17-летний учащийся технической школы, который дал признательные показания. В департаменте отметили, что в настоящее время подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. УВД Кокшетау возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" по факту нанесения телесных повреждений преподавателю Высшей технической школы.

"В полицию поступило телефонное сообщение о том, что в приемный покой Акмолинской областной больницы был доставлен 24-летний житель областного центра с различными телесными повреждениями. Потерпевший работает преподавателем Высшей технической школы Кокшетау. По данному факту был осуществлен выезд следственно-оперативной группы, проведен осмотр места происшествия, а также опрошены студенты и преподаватели учебного заведения", - говорится в сообщении ДВД Акмолинской области. 

Напомним, избиение учителя в одном из учебных заведений Кокшетау произошло две недели назад. Конфликт начался после окончания урока, когда студенты с шумом выбежали в коридор. Одному из них преподаватель Капаров сделал замечание и тут же получил удар по голове. Со слов очевидцев, Валерин сначала спустил учителя с лестницы, а потом бил головой об стену, пока тот не потерял сознание. Остальные учащиеся молча наблюдали за расправой. Врачи уже две недели борются за жизнь пострадавшего, он находится в коме.


Нравится
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц