Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Избитый оператор телеканала ТАН вышел на работу

19 ноября 2010, 17:20
0
Избитый вечером 17 ноября оператор телеканала ТАН Нурбол Кызыкбаев вышел на работу. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила его коллега Алла Нголи. По ее словам, на теле пострадавшего врачи 7-й городской больницы в Калкамане обнаружили многочисленные ушибы и ссадины. Переломов нет.

Между тем, полиция продолжает поиски неизвестных, которые напали на 23-летнего оператора.
"Полицейские составили фоторобот подозреваемых, однако преступление пока не раскрыто", - прокомментировала пресс-секретарь ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

"Мы стояли у крыльца канала, а Нурбол собрался уезжать, и на противоположной стороне улицы ловил такси. В этот момент, группа молодых людей напала на него и начала пинать по всему телу, - рассказывает коллега-очевидец Алла Нголи. - До полиции мы не могли дозвониться около 20 минут, а скорая приехала сразу.

По словам очевидцев, напавшие парни азиатского происхождения. Приблизительный возраст 20-25 лет. Предполагается, что они студенты близлежащих вузов. Ограбить оператора они не успели. Коллеги пострадавшего не связывают инцидент с профессиональной деятельностью сотрудника телеканала.

Ранее сообщалось, что на место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, четыре наряда полиции, руководители Ауэзовского РУВД.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц