Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Избивший водителя "капитан КНБ" задержан полицией Алматы

21 мая 2015, 11:48
97
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Ставший "героем" видеозаписи с избиением автовладельца "капитан КНБ" задержан полицией. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек. Напомним, на видео, появившемся в Интернете 19 мая, был запечатлен конфликт между водителем и неизвестным мужчиной, который нецензурно оскорбил автора видеозаписи и нанес ему удар по лицу, представившись "капитаном КНБ".

Как сообщили в полиции, по факту инцидента идет расследование по статье "Хулиганство". "Полиция Алматы установила личность хулигана, избившего водителя. Это 30-летний гражданин О. Насколько известно, он безработный. Он был задержан. Заявление гражданина Д. было зарегистрировано в Едином реестре досудебного расследования УВД Бостандыкского района по статье "Хулиганство". Для установления степени тяжести полученных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза", - сообщила Азирбек.

Ранее сообщалось о том, что мужчина сотрудником КНБ не является. Напомним, в апреле 2014 года в Алматы был разоблачен "комитетчик", который совершил выезд на "встречку" и обругал матом другого водителя, препятствовавшего его движению по встречной полосе. Задержанный полицией мужчина публично извинился за свой поступок и признался, что "ляпнул" слово "комитетчик", чтобы напугать оппонента.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (97)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц