Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Избивший замначальника колонии Балхаша получил 6,5 лет заключения

01 апреля 2012, 12:11
3
Фото с сайта wordpress.com
Фото с сайта wordpress.com
Суд Балхаша приговорил осужденного за избиение заместителя начальника колонии, где он отбывал наказание, к 6,5 годам лишения свободы, сообщила канцелярия суда, передает "Интерфакс-Казахстан".

"Признать Андрея Павлова виновным и приговорить к 5 годам лишения свободы. Но в связи с тем, что он не отбыл полтора года по первому приговору суда, ему окончательно следует назначить 6 лет 6 месяцев лишения свободы", - указано в приговоре суда. Отбывать наказание осужденный будет в другой колонии - уже строгого режима.

Инцидент с избиением заместителя начальника колонии произошел в сентябре прошлого года. "Из показаний майора следует, что он хотел проверить содержимое карманов трико осужденного, но тот не позволил ему, и несколько раз ударил кулаком в лицо. С сотрясением головного мозга пострадавший сотрудник колонии был госпитализирован в травмпункт. В отношении Павлова было возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на здоровье сотрудника учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества", - указано в сообщении канцелярии суда.

Павлов был ранее осужден к трем годам лишения свободы за хранение оружия и хулиганство и отбывал наказание в исправительной колонии АК 159/21 Балхаша.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц