Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Женщина организовала похищение бывшего партнера по бизнесу в Алматы

29 марта 2012, 10:14
0
  Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В Алматы предпринимательница подозревается в организации похищения бывшего партнера по бизнесу, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Причиной стали разногласия по поводу денег между руководителями двух частных строительных компаний. Конфликт не разрешился даже после разрыва деловых отношений. 45-летняя бизнесвумен считала себя обманутой коллегой на несколько миллионов тенге.

Похитив экс-компаньона, женщина планировала вернуть долг и получить еще миллион тенге в качестве моральной компенсации. Причем, как отмечают в пресс-службе ДВД Алматы, в этот миллион входила сумма, которую заказчица пообещала заплатить похитителям. Для совершения преступления она наняла четверых своих родственников.

Они, по версии следствия, похитили предпринимателя из офиса собственной компании, расположенного в Жетысуском районе Алматы. Мужчина задержался на работе до полуночи. Тем временем злоумышленники поджидали его у выхода. Они вывезли жертву на трассу по направлению в Талгар. Похитители позвонили родному брату бизнесмена - владельцу небольшого ТОО, потребовав выкуп в размере двух миллионов тенге.

Брат заложника сообщил о похищении в полицию, которая освободила удерживаемого бизнесмена. По сообщению пресс-службы ДВД Алматы, старшему из подозреваемых 26 лет, а младшему - всего 19. Все они - безработные жители Алматинской области. Сейчас продолжается расследование дела.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц