Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
05 сентября 2016 19:10

Женщина украла сумку Louis Vuitton за 450 тысяч тенге на Зеленом базаре в Алматы

Владимир Прокопенко Корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта modagoda.com Фото с сайта modagoda.com

Женщина украла сумку Louis Vuitton за 450 тысяч тенге на Зеленом базаре в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу районного суда № 2 Алматы.


Женщина украла сумку Louis Vuitton за 450 тысяч тенге на Зеленом базаре в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу районного суда № 2 Алматы.

Из материала уголовного дела следует, что злоумышленница, находясь в одном из бутиков в районе Зеленого базара города Алматы, увидела на полочке несколько сумок. Подойдя к сумкам, женщина осмотрела их и в одной из сумок марки Louis Vuitton, принадлежавшей другой женщине, увидела кошелек и другие личные вещи. Злоумышленница похитила сумку и вышла из бутика. Стоимость сумки оценили в 450 тысяч тенге, в ней находились денежные средства в размере 300 тысяч тенге.

Через некоторое время женщина зашла в другой бутик, где продают женские платки. Там она встретила еще одну жертву и похитила у нее из сумки кошелек стоимостью 3 тысячи тенге, внутри которого были денежные средства в размере 12 тысяч тенге и удостоверение личности.

"На судебном заседании подсудимая женщина вину свою признала полностью. Приговором суда она была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей "Кража". По данной статье ей назначено наказание в виде одного года ограничения свободы с конфискацией имущества", - сообщили в пресс-службе. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.15   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети