1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Жестокое избиение на дороге в Туркестане сняли на камеру 02 сентября 2015, 01:38

Двое мужчин избили третьего обрезком металлической трубы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© youtube.com © youtube.com

В Туркестане (Южно-Казахстанская область) двое мужчин жестоко избили третьего обрезком металлической трубы. Кровавая расправа произошла прямо на дороге средь бела дня на глазах у прохожих. Один из очевидцев преступления, сидя в автомобиле, записал все на камеру мобильного телефона и выложил ролик в социальных сетях и на портале YouTube.

В кадре слышно, как кто-то пытается остановить нападавших, крича им "Прекратите!". Однако хулиганы продолжают избивать лежавшего трубой по голове. В конце записи один из снимающих произносит: "Убили".

Внимание, ролик содержит сцены насилия! (+18)

О мотивах преступления, судьбе пострадавшего, а также о времени съемок ничего не известно. Один из комментаторов видео утверждает, что с пострадавшим якобы "все в порядке". "У него только ключица треснула. Труба оказалась дюралюминиевой, небольшой толщины", - написал он.

По неподтвержденной пока информации, сообщает портал Motor.kz, пострадавший часто выпивал и проигрывал все деньги на так называемых "автоматах". В итоге, в очередной раз попросив денег у родной матери на выпивку и те самые "автоматы", он получил отказ, за что парень нанес ей несколько ножевых ранений. Женщина выжила и уже несколько недель находится в реанимации. Что касается запечатленных на записи обидчиков - тот, который избивает трубой лежачего, является братом той самой женщины, которую порезал сын. Самих хулиганов уже задержали, сообщает издание.

Комментариев от правоохранительных органов по поводу инцидента пока не поступало.