Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жестокое избиение на дороге в Туркестане сняли на камеру

02 сентября 2015, 01:38
37
© youtube.com
© youtube.com

В Туркестане (Южно-Казахстанская область) двое мужчин жестоко избили третьего обрезком металлической трубы. Кровавая расправа произошла прямо на дороге средь бела дня на глазах у прохожих. Один из очевидцев преступления, сидя в автомобиле, записал все на камеру мобильного телефона и выложил ролик в социальных сетях и на портале YouTube.

В кадре слышно, как кто-то пытается остановить нападавших, крича им "Прекратите!". Однако хулиганы продолжают избивать лежавшего трубой по голове. В конце записи один из снимающих произносит: "Убили".

Внимание, ролик содержит сцены насилия! (+18)

О мотивах преступления, судьбе пострадавшего, а также о времени съемок ничего не известно. Один из комментаторов видео утверждает, что с пострадавшим якобы "все в порядке". "У него только ключица треснула. Труба оказалась дюралюминиевой, небольшой толщины", - написал он.

По неподтвержденной пока информации, сообщает портал Motor.kz, пострадавший часто выпивал и проигрывал все деньги на так называемых "автоматах". В итоге, в очередной раз попросив денег у родной матери на выпивку и те самые "автоматы", он получил отказ, за что парень нанес ей несколько ножевых ранений. Женщина выжила и уже несколько недель находится в реанимации. Что касается запечатленных на записи обидчиков - тот, который избивает трубой лежачего, является братом той самой женщины, которую порезал сын. Самих хулиганов уже задержали, сообщает издание.

Комментариев от правоохранительных органов по поводу инцидента пока не поступало.  


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц