Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Житель Алматинской области из-за 2 тысяч тенге забил насмерть двух пенсионеров

16 августа 2011, 10:37
2
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
В Кербулакском районе Алматинской области сегодня, 16 августа, задержан 26-летний мужчина, подозреваемый в двойном убийстве пенсионеров и поджоге их автомашины УАЗ, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Преступление было совершено из корыстных целей. Задержанный признался, что убил пожилых супругов из-за денег, так как они занимались на полях сбором лекарственных трав, - говорит собеседник. Тела потерпевших были обнаружены с резаными и рублеными ранами, а в трех километрах от них обнаружена сгоревшая автомашина УАЗ. Выяснилось, что подозреваемый пенсионеров забил арматурой", - добавил источник.

По его словам, злоумышленник похитил у потерпевших две тысячи тенге, а также другие вещи, находившиеся в автомобиле. Силами сотрудников Кербулакского РОВД и ДВД Алматинской области преступление было раскрыто в течение дежурных суток. Мужчина находится в ИВС и дает признательные показания. Против ранее судимого за кражу задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство с особой жестокостью".

По словам руководителя пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхана Нурахмета, в ходе расследования полицейские установили причастность к преступлению еще одного подозреваемого. Им оказался 23-летний житель поселка Сарышаган. В ходе допроса мужчина сознался в двойном убийстве. На месте преступления продолжают работать сотрудники Кербулакского ДВД.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц