Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Житель Павлодара обвиняется в изнасиловании и доведении до самоубийства россиянки

09 сентября 2013, 12:21
13
Фото с сайта irnews.ru
Фото с сайта irnews.ru
В изнасиловании несовершеннолетней россиянки, покончившей жизнь самоубийством, обвиняют жителя Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на специализированный межрайонный суд по уголовным делам Павлодарской области.

По информации суда, 34-летний павлодарец обвиняется в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, повлекших по неосторожности смерть потерпевшей, совершенных в отношении заведомо несовершеннолетнего лица. Как следует из материалов дела, в июне 16-летняя россиянка приехала в Павлодар погостить к своей сестре, а заодно и заняться мелкой коммерцией.

Желая поскорее заняться торговлей, девушка попросила сестру показать ей местные рынки. Однако женщина сослалась на занятость и перепоручила экскурсию своему гражданскому мужу. Мужчина согласился повозить гостью по городу на своей машине, но во время поездки завез несовершеннолетнюю в свою квартиру, где жестоко избил, а затем изнасиловал.

После этого девушка выбросилась из окна седьмого этажа. С места происшествия пострадавшая была доставлена в больницу, где от полученных травм скончалась. Как отметили в суде, если вина подсудимого будет доказана, то ему грозит от 8 до 15 лет тюрьмы.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц