Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Житель Павлодарской области застрелил двух братьев из-за неуважительного приветствия

10 июля 2013, 12:22
14
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz
Житель Павлодарской области застрелил двух братьев из-за неуважительного приветствия, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

По оперативной информации, тела двух братьев, 22 и 23 лет, с огнестрельными ранениями в грудь были обнаружены в селе Жуантобе. Как сообщили в пресс-службе департамента, по подозрению в двойном убийстве задержан 21-летний молодой человек.

"Установлено, что между потерпевшими и подозреваемым произошла ссора из-за того, что подозреваемый, сидя с друзьями во дворе своего дома, поздоровался с одним из братьев, кивнув ему головой", - отметили в пресс-службе ДВД области. В результате между ними произошла ссора, но их удалось успокоить.

Однако, по словам подозреваемого, спустя несколько часов оскорбленные братья приехали к его дому и начали избивать его и друзей. Молодой человек забежал в сарай и, выбежав с охотничьим ружьем, дважды выстрелил в сторону обидчиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый арестован и водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие. Как отметили в полиции, ружье, из которого были произведены выстрелы, зарегистрировано на давно умершего соседа подозреваемого. По словам стрелявшего, еще при жизни сосед дал ему попользоваться ружьем.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц