Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Житель Павлодарской области застрелил двух братьев из-за неуважительного приветствия

10 июля 2013, 12:22
14
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz
Житель Павлодарской области застрелил двух братьев из-за неуважительного приветствия, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

По оперативной информации, тела двух братьев, 22 и 23 лет, с огнестрельными ранениями в грудь были обнаружены в селе Жуантобе. Как сообщили в пресс-службе департамента, по подозрению в двойном убийстве задержан 21-летний молодой человек.

"Установлено, что между потерпевшими и подозреваемым произошла ссора из-за того, что подозреваемый, сидя с друзьями во дворе своего дома, поздоровался с одним из братьев, кивнув ему головой", - отметили в пресс-службе ДВД области. В результате между ними произошла ссора, но их удалось успокоить.

Однако, по словам подозреваемого, спустя несколько часов оскорбленные братья приехали к его дому и начали избивать его и друзей. Молодой человек забежал в сарай и, выбежав с охотничьим ружьем, дважды выстрелил в сторону обидчиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый арестован и водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие. Как отметили в полиции, ружье, из которого были произведены выстрелы, зарегистрировано на давно умершего соседа подозреваемого. По словам стрелявшего, еще при жизни сосед дал ему попользоваться ружьем.

Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц