Житель Петропавловска убил отца из-за сдачи с 2 тысяч тенге

06 февраля 2012, 14:11
1
Житель Петропавловска убил отца из-за сдачи с 2 тысяч тенге - Нож строительный. Фото с сайта kp.ru
Нож строительный. Фото с сайта kp.ru
В Петропавловске раскрыто убийство 73-летнего пенсионера. Мужчина скончался от большой кровопотери в результате ножевого ранения в шею, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Труп был обнаружен соседом по лестничной площадке, дверь в квартиру пенсионера была приоткрыта. Никого из свидетелей по горячим следам найти не удалось, полицейские стали отрабатывать круг родных и знакомых. Подозрение на 38-летнего сына погибшего пало после того, как в его доме была обнаружена куртка с пятнами крови.

Изначально мужчина своей вины не признавал и убеждал полицию в том, что вообще в этот день не заходил к отцу. Но позже подозреваемый сознался в содеянном. По его словам, отец послал его в магазин за водкой и дал купюру в 2 тысячи тенге. По возвращении сын отказался отдавать сдачу и затеял драку, в результате которой пенсионер был ранен в шею ножом.

Как сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области, подозреваемый рассказал, что пытался остановить кровь и помочь умирающему, но когда понял, что спасти отца не удастся, просто вымыл руки и выбросил нож в канализацию. Сейчас мужчина арестован и помещен в СИЗО.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
 © pixabay
Материал с видео
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц