1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Житель Семея забил до смерти свою мать 05 июля 2014, 00:56

Согласно материалам дела, погибшая регулярно злоупотребляла спиртными напитками и на этой почве между сыном и матерью периодически возникали конфликты.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

Житель Семея забил до смерти свою мать, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Восточно-Казахстанского областного суда.

Согласно материалам дела, погибшая женщина регулярно злоупотребляла спиртными напитками, и на этой почве между сыном и матерью периодически возникали конфликты. В тот день обвиняемый пришел домой и увидел ее в тяжелом алкогольном опьянении. Мужчина сделал ей замечание по поводу ее состояния, на что мать стала выражаться нецензурной бранью. "В этот момент у обвиняемого на почве внезапно вспыхнувших неприязненных отношений к своей матери возник преступный умысел, направленный на противоправное умышленное причинение ей смерти", - пояснили в пресс-службе.

Сын стал избивать руками и ногами свою мать, нанося множественные удары по различным частям ее тела. "После этого он навалился сверху, обхватив ее шею, стал сдавливать дыхательные пути, в это время другой рукой наносить беспорядочные удары по лицу пострадавшей. В результате женщина скончалась на месте преступления", - отметили в ведомстве. В настоящее время дело передано на рассмотрение в суд.