Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Житель Шымкента убил девушку из-за требований жениться

02 июля 2013, 15:47
31
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Житель Шымкента убил ножом свою девушку из-за требований жениться на ней, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

30 июня в полицию сообщили, что в квартире одного из многоэтажных домов обнаружено тело молодой девушки с признаками насильственной смерти. Убитой оказалась 21-летняя местная жительница. На ее теле были обнаружены ножевые ранения в живот, шею, руки и ноги.

Позднее по "горячим следам" был задержан 22-летний молодой человек, который признался в убийстве. У него также был изъят нож. Следствие установило, что задержанный долгое время встречался с девушкой на съемной квартире. Между ними часто возникали ссоры из-за настойчивого предложения девушки жениться на ней, но молодой человек отказывался.

В день убийства во время очередной ссоры, по словам задержанного, девушка якобы схватилась за нож и стала угрожать ему. Тогда молодой человек силой выхватил у нее нож и в гневе нанес ей несколько ножевых ранений. Девушка скончалась на месте. Преступник затем скрылся с места преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Задержанный арестован. Ведется следствие.

Напомним, в марте 2012 года 25-летний житель Актобе убил невесту за отказ от женитьбы. Девушка ранее дала согласие выйти замуж, но после отказалась от своих слов. Обиженный жених позднее отвел ее в безлюдное место и убил кухонным ножом.

Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц