МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.75
EUR / KZT - 382.04
CNY / KZT - 51.04
RUB / KZT - 5.31

Житель Темиртау осужден за развращение своей 10-летней дочери

29 сентября 2017, 13:16
55
Иллюстративное фото: politeka.net
Иллюстративное фото: politeka.net

К 25 годам колонии строгого режима приговорили жителя Темиртау за насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней дочери. Педофил насиловал и развращал собственного ребенка на протяжении нескольких лет, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области.

Согласно официальным данным, педофилом оказался родной отец ребенка, ранее судимый за убийство и выпущенный условно-досрочно в 2010 году. После освобождения мужчина воссоединился с семьей, вернулся к супруге и маленькой дочери. Но в 2013 году он стал проявлять "странное" внимание своей десятилетней дочери. Однажды, воспользовавшись отсутствием супруги, педофил раздел ребенка и стал совершать развратные действия.

По материалам уголовного дела, ребенок не понимал, что делает отец, и подчинялся ему безоговорочно. После каждого такого "развлечения" отец снимал на видео сотового телефона свою голую дочь. Позже он стал применять более жесткие методы и стал бить ребенка. При этом он завязывал глаза ребенку. После всего он заставлял ребенка купаться, чтобы скрыть следы преступления. Подобные мучения продолжались на протяжении нескольких лет.

Однажды девочка не выдержала и рассказала все матери. "Сначала женщина боялась обратиться в полицию, так как муж периодически избивал ее. Она не оказывала ему сопротивления. Но о случившемся стало известно учителю девочки. Администрация школы обратилась в полицию. Мужчину задержали, но он отрицал свою вину", - сообщил судья Исламхан Есенбаев.

Однако вина мужчины была полностью доказана результатами медицинской экспертизы. Подсудимого приговорили к 25 годам лишения свободы.

"27 сентября приговором суда подсудимый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 124 часть 2 "Развращение малолетних, совершенное в отношении малолетней родителем" и 121 часть 4 "Насильственные действия сексуального характера, предусмотренные частями первой, совершенные в отношении заведомо малолетнего" УК РК, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 25 лет с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности. Из них пять лет - с отбыванием в учреждении уголовно-исполнительной системы полной безопасности", - добавили в суде. Приговор суда еще не вступил в законную силу.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц