Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Жители Аркалыка просят расследовать изнасилование школьника подростками

24 октября 2014, 11:31
25
©zifo.info
©zifo.info

Жители Аркалыка просят местные власти расследовать изнасилование школьника двоими подростками, которое, по их утверждениям, произошло в городе, сообщает "Алау". Обращения с призывом заняться этим делом были опубликованы на блогах акима Аркалыка Газиза Бекмухамедова и акима Костанайской области Нуралы Садуакасова.

"Обращаются к вам жители города Аркалыка. У нас в городе произошел вопиющий фактор насилия среди школьников. Так, 13 или 14 октября 2014 года двое учеников 9-го класса средней школы №2 поймали двоих учеников третьего класса данной школы и повели в заброшенное здание жилого дома. Один из учеников убежал, а второй остался с данными двоими старшеклассниками. Вышеуказанные ученики 9-го класса в течение продолжительного времени проводили над учеником третьего класса действия сексуального характера с садистскими наклонностями. В результате данный ученик третьего класса попал в реанимацию Аркалыкской региональной больницы с большими травмами ротовой полости и т.п. Данный факт не понятно по каким причинам не зафиксирован в правоохранительных органах Аркалыка", - написали про изнасилование школьника на блог акима Костанайской области 21 октября. 

Еще три обращения были опубликованы на блоге акима Аркалыка. В одном из них жители просят опровергнуть или подтвердить информацию об изнасиловании школьника. По их словам, в городе появились слухи, что пострадавший мальчик скончался. Один из обратившихся к акиму отметил, что теперь жители Аркалыка боятся за своих детей. "Мы теперь живем в постоянном страхе и боимся за своих детей. Разве может это остаться безнаказанным? Ведь другие дети-отморозки будут повторять то же самое, зная, что их тоже не накажут. Просим вас, пожалуйста, примите меры!!!" - написали на блог градоначальника 20 октября. 

Между тем, по данным "Алау", первым про изнасилование школьника написал пользователь одной из соцсетей. Запись появилась 17 октября. На данный момент ни на одно из обращений на блогах акимов официального ответа не было. 


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц