Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Жители Павлодара спасли от педофила школьницу

22 мая 2015, 19:27
130
Фото с сайта grid.mk
Фото с сайта grid.mk

Школьницу от педофила спасли жители Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. Как рассказали в полиции, 40-летний педофил затащил 10-летнюю девочку в канализационный колодец, где пытался надругаться над ребенком.

Детские крики о помощи во дворе одного из многоэтажных домов первым услышал Сергей Быковских. По его словам, с балкона своей квартиры он увидел, как некий человек скрылся в канализационном люке, откуда доносился плач ребенка. Мужчина выбежал на улицу, подбежал к этому люку, в котором увидел девочку, которую насильник уже успел раздеть. В этот момент на помощь подоспел еще один житель дома Артем Саянкин. Им удалось задержать насильника до приезда полиции.

"Мы спустились в колодец и держали его там. Он пытался убежать, просил, плакал. Пытался по-всякому убежать, вырваться. Но из колодца мы его не выпустили. Пришлось пару раз применить, конечно, физическую силу", - сказал Сергей Быковских. В полиции рассказали, что педофил обманом выманил школьницу с детской площадки.

"Подозреваемый попросил девочку помочь ему найти его дочь, которая якобы гуляла во дворе. Девочка согласилась, когда они зашли за дом, он схватил ее и спустил в канализационный люк", - отметили в пресс-службе ведомства. По факту проводится досудебное расследование по статье "Попытка изнасилования". Предполагаемый педофил водворен в изолятор временного содержания. Между тем, отважный поступок неравнодушных павлодарцев не остался без внимания руководства ДВД. За помощь полиции они получили благодарственные письма и денежные премии.


Нравится
Показать комментарии (130)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц