Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Жительница Подмосковья выбросила детей с 15-го этажа

24 июня 2012, 22:01
38
Дом номер семь по улице Пацаева в подмосковном  Долгопрудном. Фото с сайта prorent.ru
Дом номер семь по улице Пацаева в подмосковном Долгопрудном. Фото с сайта prorent.ru
В подмосковном городе Долгопрудный произошло преступление, которое не укладывается в голове. Мать расправилась со своими сыновьями 4 и 7 лет, выбросив их с 15-го этажа, оба ребенка скончались от ран до приезда "скорой помощи". Об этом сообщает Life News.

Полиция задержала 28-летнюю Галину Рябкову - жительницу Мытищинского района Московской области. Ее муж - Сергей Рябков - в настоящее время находится в командировке вместе с дочерью. По словам источника в правоохранительных органах, мать-убийца пыталась оказать полицейским сопротивление.

Все случилось днем 24 июня. Шокированные соседи вспоминают, что до приезда полиции женщина сохраняла абсолютное спокойствие. "Меня жена разбудила. Говорит: "Там дети падают!" Выбежали - два ребенка лежат на асфальте у подъезда. Тут как раз эта мамаша полоумная выходила. Мы ее спрашиваем: "Это ваши дети?" "Да, - говорит, - это я их выкинула". Без каких-либо эмоций. Дескать, давно пора это было сделать", - рассказывает сосед.

Источник Life News уточнил, что сама Галина живет на пятом этаже, но, перед тем как убить мальчиков, она специально поднялась на 15-й, открыла окно и выбросила их одного за другим.

По предварительной информации, трагедия произошла во вполне благополучной семье, не состоявшей на учете в полиции или органах опеки. Женщина воспитывала с мужем дочку и двоих сыновей. Соседи говорят, что Галина мало общалась с соседями, даже с теми, кто гулял на улице с детьми. Многие рассказывают, что она часто каталась во дворе на роликах вместе с сыновьями. "Сама она жаловалась на мужа. Характерами, дескать, не сошлись, говорила что-то о тяжелом материальном положении. Но ничего подозрительного в ней не было", - рассказывает соседка Рябковых.

По данным РИА Новости, трагедия произошла в элитных новостройках по адресу: улица Пацаева, дом 7, строение 5. Агентство со ссылкой на источник в полиции сообщает, что семья переехала в Долгопрудный из Волгоградской области.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц