1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Камера сняла жестокое избиение трех женщин в Бишкеке29 января 2017, 08:46

Кадр из видео с сайта youtube.com Кадр из видео с сайта youtube.com

В одном из магазинов Бишкека неизвестные жестоко избили и ограбили трех женщин. Разбойное нападение зафиксировали камеры наблюдения, сообщает Sputnik Кыргызстан.

Как рассказал знакомый одной пострадавшей женщины, инцидент произошел вечером 22 декабря 2016 года. Женщина пришла забрать выручку, когда в магазине появились трое неизвестных. Злоумышленники напали на трех женщин и забрали 40 тысяч сомов.

Правоохранителям не удалось найти преступников по горячим следам. "Заявление написали в тот же вечер, примерно в 23.00. Милиционеры приехали, собрали стаканчики, но отпечатки не сняли, сказав, что смазаны. Хотя там было где еще снять отпечатки, потому что на записи видно, чего они касались. Нападавших так и не нашли, месяц "кормили" нас обещаниями", - заявил мужчина.

Он добавил, что увечья получила лишь одна из трех женщин. "Все они сейчас в порядке. Та, которую пинали, хорошо закрылась от ударов - у нее были только ссадины. А другой женщине разбили лицо, остались синяки", - сообщил знакомый пострадавшей.

Агентство связалось с ГУВД Чуйской области. В управлении сообщили, что Аламединским РОВД возбуждено дело по статье 168 "Разбой" Уголовного кодекса КР. По данным ГУВД, преступников еще не установили, ведется следствие.