1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В Караганде бухгалтера Энергозавода задушили махровым полотенцем

  • 3
© otyrar.kz © otyrar.kz

В Караганде жертвой неизвестных преступников стала бухгалтер Энергозавода - 43-летнюю женщину задушили полотенцем. Об этом пишет газета "Криминальные новости".

После развода с мужем Виктория жила в квартире одна. Женщину мертвой обнаружила ее дочь, когда в очередной раз пришла проведать мать. Она лежала с перехлестнутым на шее махровым полотенцем. Кто и зачем расправился с дамой, для всех загадка. 

"Соседи Виктории никакого шума не слышали. Если и было нападение, то оно было каким-то странным: двери не взломаны, беспорядка в комнатах не наблюдалось", - говорят коллеги убитой.

По словам дочери, ничего ценного из квартиры матери не пропало - во всяком случае, после беглого осмотра она пришла к выводу, что вряд ли на маму напали налетчики.

Коллеги проводили убитую в последний путь добрыми словами. "Для всех нас Виктория в первую очередь была олицетворением порядка и дисциплины. Без натяжки можно сказать, что она была примерным работником и добрым товарищем. Компетентная, доброжелательная, дипломатичная. Работать с ней было одно удовольствие. С ней советовались, считались с ее мнением - словом, уважали. Это невосполнимая потеря", - выразила всеобщее мнение одна из сотрудниц финансовой сферы.

"С Викторией мы шестнадцать лет бок о бок, - рассказала Елена Мельникова. - Естественно, обсуждали не только производственные моменты, но и свои женские секреты. Вика много рассказывала о дочери и внуках, в которых души не чаяла. Несмотря на возраст, дочь дважды осчастливила ее, подарив сначала внучку, а недавно и внука. На момент ее гибели девочке не исполнилось и двух лет, а мальчик и вовсе грудничок, три месяца от роду. Вика помогала дочери, с удовольствием возилась с крохами, по возможности нянчила  ее деток".